Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Galettes : mélanger 250g de farine avec 75ml d’huile de tournesol, des raisins secs, des noisettes concassées, du sésame en grain, 1 pincée de sel, 100ml d’eau. Former une boule, laisser reposer 10 minutes et abaisser la pâte. Découper des rondelles, parsemer de sésame et cuire à 180° 10 minutes. Très croustillantes!
Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Galettes : mélanger 250g de farine avec 75ml d’huile de tournesol, des raisins secs, des noisettes concassées, du sésame en grain, 1 pincée de sel, 100ml d’eau. Former une boule, laisser reposer 10 minutes et abaisser la pâte. Découper des rondelles, parsemer de sésame et cuire à 180° 10 minutes. Très croustillantes!