Le blé khorasan KAMUT®, nom donné à la firme américaine qui produit ce type de blé dur redécouvert il ya quelques années seulement par un jeune G.I. Américain (voyageant alors en Egypte), est également connu sous l'appellation de «blé des pharaons». Originaire de la vallée du Nil, ce grain au délicieux goût de noisette contient 20 à 40% de protéines en plus que le blé traditionnel. On utilise la farine de blé khorasan pour faire de déclicieux pains, biscuits et pâtes.
Le blé khorasan KAMUT®, nom donné à la firme américaine qui produit ce type de blé dur redécouvert il ya quelques années seulement par un jeune G.I. Américain (voyageant alors en Egypte), est également connu sous l'appellation de «blé des pharaons». Originaire de la vallée du Nil, ce grain au délicieux goût de noisette contient 20 à 40% de protéines en plus que le blé traditionnel. On utilise la farine de blé khorasan pour faire de déclicieux pains, biscuits et pâtes.