Farine de multigrains: farine de froment, céréales et graines. Contient du gluten.RECETTE:Farine de froment complète et blanche, flocons d'avoine et d'orge, graines de lin et de tournesol, millet, flocons de seigle, graines de sésame. Pour faire un pain riche en nutriments variés : 500gr de farine multigrains, 1 sachet de levure boulangère, eau, sel. Pétrir les ingrédients pour former une boule de pâte assez consistante, laisser lever 2h, cuire à 200° pendant 30 minutes.
Ingrédients
farine de froment mi-complète, farine de froment complète, flocons d'avoine, flocons d'orge, flocons de froment, graines de lin, graines de tournesol millet, flocons de seigle, graines de sésame.
Farine de multigrains: farine de froment, céréales et graines. Contient du gluten.RECETTE:Farine de froment complète et blanche, flocons d'avoine et d'orge, graines de lin et de tournesol, millet, flocons de seigle, graines de sésame. Pour faire un pain riche en nutriments variés : 500gr de farine multigrains, 1 sachet de levure boulangère, eau, sel. Pétrir les ingrédients pour former une boule de pâte assez consistante, laisser lever 2h, cuire à 200° pendant 30 minutes.