FARINE D'ORGE BISE
- 20 kg
L'orge fut la première céréale cultivée de l'histoire et celle qui s'adapte le mieux aux différents climats. Céréale fortifiante, régénératrice, riche en fibres, bénéfique au système respiratoire. Contient de la vitamine B6, du phosphore, du cuivre et de la thiamine, du fer, du zinc et du magnésium.La farine d'orge sert à réaliser des galettes, des biscuits et du pain.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
farines
FARINE DE QUINOA
- 5 kg
Le quinoa est la «Mère Céréale» des Incas. C'est une excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Sans gluten, le quinoa remplace, avec...
farines
POUDRE DE GLUTEN
- 400 gr
La poudre de gluten est ajoutée à la pâte pour la rendre plus élastique et obtenir un pain plus aéré. Elle est principalement utilisée pour faire...
farines
FARINE DE SOJA
- 20 kg
Le soja est riche en protéines et pauvre en cholestérol. C'est également une farine dépourvue de gluten. Elle a par contre un pouvoir nutritionnel...
farines
FARINE DE SARRASIN BLANCHE
- 5 kg
Recette de crêpes : mélanger dans 1 bol 1 tasse ½ de farine de sarrasin blanche, 1 pincée de sel, ¾ de tasse de farine de blé. Ajouter 3 œufs...
farines
FARINE DE MAÏS
- 5 kg
Les qualités nutritives du maïs sont bonnes pour renforcer le cœur et le système circulatoire. On l'utilise pour faire du pain, des crêpes ou en...
farines
FARINE DE PATATE DOUCE
- 300 gr
La patate douce est un légume extraordinaire dont les caractéristiques sont très différentes de celles de la pomme de terre. En diététique...
farines
FECULE DE POMMES DE TERRE
- 25 kg
La fécule de pomme de terre est l'amidon extrait des tubercules de pomme de terre. Elle est souvent utilisée dans les recettes sans gluten.
farines
FARINE DE FROMENT BLANCHE T65
- 2 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...
farines
FARINE DE MAÏS
- 25 kg
Les qualités nutritives du maïs sont bonnes pour renforcer le cœur et le système circulatoire. On l'utilise pour faire du pain, des crêpes ou en...
farines
FARINE DE BLE 100% (T150)
- 25 kg
Farine complète de froment. Recette: Chaussons aux algues : 250gr de farine, 75 ml d’huile d’olive, 35gr de graines de sésame et 1 petite tasse...
farines
FARINE DE CHATAIGNES
- 500 gr
La châtaigne est un fruit riche en fibres mais également en acides gras insaturés équilibre le taux de cholestérol. La châtaigne est également...
farines
FARINE DE SARRASIN GRISE T85
- 1 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...
farines
FARINE 5 CEREALES
- 25 kg
Farine composée de 5 céréales. Contient du gluten.RECETTE:Gâteaux chocolat-orange : fouetter ensemble 6 œufs entiers avec 200ml de lait, 200gr de...
‹ ›
L'orge fut la première céréale cultivée de l'histoire et celle qui s'adapte le mieux aux différents climats. Céréale fortifiante, régénératrice, riche en fibres, bénéfique au système respiratoire. Contient de la vitamine B6, du phosphore, du cuivre et de la thiamine, du fer, du zinc et du magnésium.La farine d'orge sert à réaliser des galettes, des biscuits et du pain.