TAPIOCA EN POUDRE
- 25 kg
La farine de tapioca est faite à partir de la racine du manioc. Une fois moulue, elle prend la forme d'une farine blanche, claire, tendre et fine. Elle est idéale dans la cuisine sans gluten et un bon épaississant pour les sauces.
Ingrédients
fécule de manioc en perles
16 autres produits dans la même catégorie:
farines
FARINE DE SOUCHET
- 400 gr
Le souchet est le fruit de l’herbe « chufa » (cyperus esculentes), connue depuis l’Antiquité égyptienne. La partie souterraine de la plante est la...
farines
FARINE DE BLE 85% (T110)
- 5 kg
Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Galettes : mélanger 250g de farine...
farines
FARINE DE COCO
- 400 gr
La farine de noix de coco est produite à partir de chair de noix de coco biologique. Après séchage et dégraissage (par pression pour extraire...
farines
FECULE DE POMMES DE TERRE
- 5 kg
La fécule de pomme de terre est l'amidon extrait des tubercules de pomme de terre. Elle est souvent utilisée dans les recettes sans gluten.
farines
FARINE D'EPEAUTRE 82% (T110)
- 5 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....
farines
FARINE D'AVOINE 82% (T110)
- 500 gr
L'avoine est une céréale qui donne beaucoup d'énergie. Avec plus de lipides que les autres céréales, elle est riche en acides gras essentiels (...
farines
FARINE DE MAÏS
- 5 kg
Les qualités nutritives du maïs sont bonnes pour renforcer le cœur et le système circulatoire. On l'utilise pour faire du pain, des crêpes ou en...
farines
MELANGE PAIN DE CAMPAGNE
- 2 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...
farines
FARINE DE SOJA
- 500 gr
Le soja est riche en protéines et pauvre en cholestérol. C'est également une farine dépourvue de gluten. Elle a par contre un pouvoir nutritionnel...
farines
FARINE DE POIS CHICHES demeter
- 20 kg
Le pois chiche est la légumineuse typique du Bassin Méditerranéen. Les légumineuses ont souvent été considérées comme des aliments du peuple et...
‹ ›
La farine de tapioca est faite à partir de la racine du manioc. Une fois moulue, elle prend la forme d'une farine blanche, claire, tendre et fine. Elle est idéale dans la cuisine sans gluten et un bon épaississant pour les sauces.