TAPIOCA EN POUDRE
- 25 kg
La farine de tapioca est faite à partir de la racine du manioc. Une fois moulue, elle prend la forme d'une farine blanche, claire, tendre et fine. Elle est idéale dans la cuisine sans gluten et un bon épaississant pour les sauces.
Ingrédients
fécule de manioc en perles
16 autres produits dans la même catégorie:
farines
FARINE DE BANANE VERTE
- 300 gr
La farine de banane verte, populaire en Afrique ou aux Caraïbes, représente une alternative à l’utilisation de farines contenant du gluten. Ses...
farines
FARINE DE QUINOA
- 500 gr
Le quinoa est la «Mère Céréale» des Incas. C'est une excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Sans gluten, le quinoa remplace, avec...
farines
FARINE DE BLE 55% demeter
- 5 kg
farine de froment 65% (T65) de qualité Demeter = "farine blanche"RECETTE Pâte à tarte : 500gr de farine de froment 55%, 150ml d’huile, 2 oeufs...
farines
FECULE DE POMMES DE TERRE
- 5 kg
La fécule de pomme de terre est l'amidon extrait des tubercules de pomme de terre. Elle est souvent utilisée dans les recettes sans gluten.
farines
FARINE D'AVOINE 82% (T110)
- 5 kg
L'avoine est une céréale qui donne beaucoup d'énergie. Avec plus de lipides que les autres céréales, elle est riche en acides gras essentiels (...
farines
FARINE 5 CEREALES
- 25 kg
Farine composée de 5 céréales. Contient du gluten.RECETTE:Gâteaux chocolat-orange : fouetter ensemble 6 œufs entiers avec 200ml de lait, 200gr de...
farines
FARINE DE BLE 75% (T80)
- 5 kg
Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Recette du Far Breton : mélanger...
farines
FARINE DE SARRASIN GRISE T85
- 1 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...
farines
FARINE DE BLE 65% (T65)
- 5 kg
Farine blanche de froment fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau de la Commanderie en Hollande.
farines
FARINE DE SARRASIN BLANCHE T65
- 1 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...
farines
FARINE D'AVOINE 82% (T110)
- 500 gr
L'avoine est une céréale qui donne beaucoup d'énergie. Avec plus de lipides que les autres céréales, elle est riche en acides gras essentiels (...
farines
FARINE DE CHATAIGNES
- 20 kg
La châtaigne est un fruit riche en fibres mais également en acides gras insaturés équilibre le taux de cholestérol. La châtaigne est également...
‹ ›
La farine de tapioca est faite à partir de la racine du manioc. Une fois moulue, elle prend la forme d'une farine blanche, claire, tendre et fine. Elle est idéale dans la cuisine sans gluten et un bon épaississant pour les sauces.