FARINE DE BLE 85% (T110)
- 1 kg
Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Galettes : mélanger 250g de farine avec 75ml d’huile de tournesol, des raisins secs, des noisettes concassées, du sésame en grain, 1 pincée de sel, 100ml d’eau. Former une boule, laisser reposer 10 minutes et abaisser la pâte. Découper des rondelles, parsemer de sésame et cuire à 180° 10 minutes. Très croustillantes!
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
farines
FARINE DE MAÏS
- 25 kg
Les qualités nutritives du maïs sont bonnes pour renforcer le cœur et le système circulatoire. On l'utilise pour faire du pain, des crêpes ou en...
farines
FARINE DE CHATAIGNES
- 500 gr
La châtaigne est un fruit riche en fibres mais également en acides gras insaturés équilibre le taux de cholestérol. La châtaigne est également...
farines
FARINE SARRASIN GRISE demeter
- 30 kg
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Elle contient les huit acides aminés essentiels ainsi que beaucoup de...
farines
FARINE D'EPEAUTRE 65% (T65)
- 25 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....
farines
FARINE DE MILLET BRUN
- 500 gr
Le millet brun de variété sauvage est presque inconnu du grand public, et n’est que très peu cultivé en Europe. Pourtant, ses valeurs nutritives et...
farines
FARINE DE SEIGLE 100% demeter
- 25 kg
farine de seigle 100% (T170) de qualité DemeterA utiliser mélangée à la farine de blé pour faire du pain, (1/3 seigle & 2/3 blé), du levain et...
farines
FARINE DE QUINOA
- 500 gr
Le quinoa est la «Mère Céréale» des Incas. C'est une excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Sans gluten, le quinoa remplace, avec...
farines
FARINE 5 CEREALES
- 1 kg
Farine composée de 5 céréales. Contient du gluten.RECETTE:Gâteaux chocolat-orange : fouetter ensemble 6 œufs entiers avec 200ml de lait, 200gr de...
farines
FARINE DE MAÏS
- 500 gr
Riche en antioxydants, le maïs protège l'organisme contre le développement de maladies cardiovasculaires. On l'utilise pour faire du pain, des...
farines
TAPIOCA EN POUDRE
- 25 kg
La farine de tapioca est faite à partir de la racine du manioc. Une fois moulue, elle prend la forme d'une farine blanche, claire, tendre et fine....
farines
FARINE DE RIZ BLANCHE
- 500 gr
Surtout utilisé pour confectionner les sauces blanches, la farine de riz, sans gluten, est surtout utilisée pour confectionner les sauces blanches,...
farines
FARINE DE SARRASIN GRISE T85
- 1 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...
farines
FARINE DE QUINOA
- 5 kg
Le quinoa est la «Mère Céréale» des Incas. C'est une excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Sans gluten, le quinoa remplace, avec...
farines
FARINE D'EPEAUTRE 100% (T150)
- 25 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....
farines
FARINE DE SEIGLE 100% demeter
- 500 gr
farine de seigle 100% (T170) de qualité DemeterA utiliser mélangée à la farine de blé pour faire du pain, (1/3 seigle & 2/3 blé), du levain et...
‹ ›
Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Galettes : mélanger 250g de farine avec 75ml d’huile de tournesol, des raisins secs, des noisettes concassées, du sésame en grain, 1 pincée de sel, 100ml d’eau. Former une boule, laisser reposer 10 minutes et abaisser la pâte. Découper des rondelles, parsemer de sésame et cuire à 180° 10 minutes. Très croustillantes!