
flocons
FLOCONS 5 CEREALES demeter - 3 kg(REF : DMFL52)
Le seigle est réputé favorable pour la circulation sanguine. Les flocons de seigle complet précuits à la vapeur sont très pratiques et faciles à utiliser. Ils se consomment au petit-déjeuner, ajoutés dans des potages, dans la pâte pour confectionner des galettes végétales, gâteaux et pains. Les flocons de seigle sont similaires aux flocons de blé du point de vue nutritionnel : ils sont riches en minéraux, particulièrement en fer et en vitamines B. Ils peuvent être mangés au petit-déjeuner et sont souvent mélangés en petites quantités à des flocons d'avoine dans les Müeslis ou autres céréales pour petit-déjeuner.Recette galettes aux flocons de seigle : mélanger 200gr de tofu écrasé, 200gr de purée de potiron,150gr de flocons de seigle, persil haché, 2 œufs, sel, ail en poudre et herbes de provence. Bien mélanger et verser dans des petits moules huilés (1 cm d’épaisseur du mélange). Cuire 20 minutes à 180° et laisser refroidir avant de démouler. Délicieux et pratique pour des pic-nics.Les flocons de seigle sont similaires aux flocons de blé du point de vue nutritionnel : ils sont riches en minéraux, particulièrement en fer et en vitamines B. Ils peuvent être mangés au petit-déjeuner et sont souvent mélangés en petites quantités à des flocons d'avoine dans les Müeslis ou autres céréales pour petit-déjeuner.Recette galettes aux flocons de seigle : mélanger 200gr de tofu écrasé, 200gr de purée de potiron,150gr de flocons de seigle, persil haché, 2 œufs, sel, ail en poudre et herbes de provence. Bien mélanger et verser dans des petits moules huilés (1 cm d’épaisseur du mélange). Cuire 20 minutes à 180° et laisser refroidir avant de démouler. Délicieux et pratique pour des pic-nics.
(REF : DMFL52)
(REF : FLQ3)
(REF : DMFLE1)
(REF : DMFL53)
(REF : FLSA1)
(REF : DMFLA2)
(REF : ISSP3)
(REF : ISEB8)
(REF : DMFLA3)
(REF : DMFLO3)
(REF : ISEB7)
(REF : ISSP4)
(REF : DMFLE3)
(REF : FLSI3)
(REF : FLSI2)
(REF : ISEB5)