
flocons
Éveil du Bouddha - Chanvre - 360 gr(REF : ISEB5)
Le seigle est réputé favorable pour la circulation sanguine. Les flocons de seigle complet précuits à la vapeur sont très pratiques et faciles à utiliser. Ils se consomment au petit-déjeuner, ajoutés dans des potages, dans la pâte pour confectionner des galettes végétales, gâteaux et pains. Les flocons de seigle sont similaires aux flocons de blé du point de vue nutritionnel : ils sont riches en minéraux, particulièrement en fer et en vitamines B. Ils peuvent être mangés au petit-déjeuner et sont souvent mélangés en petites quantités à des flocons d'avoine dans les Müeslis ou autres céréales pour petit-déjeuner.Recette galettes aux flocons de seigle : mélanger 200gr de tofu écrasé, 200gr de purée de potiron,150gr de flocons de seigle, persil haché, 2 œufs, sel, ail en poudre et herbes de provence. Bien mélanger et verser dans des petits moules huilés (1 cm d’épaisseur du mélange). Cuire 20 minutes à 180° et laisser refroidir avant de démouler. Délicieux et pratique pour des pic-nics.Les flocons de seigle sont similaires aux flocons de blé du point de vue nutritionnel : ils sont riches en minéraux, particulièrement en fer et en vitamines B. Ils peuvent être mangés au petit-déjeuner et sont souvent mélangés en petites quantités à des flocons d'avoine dans les Müeslis ou autres céréales pour petit-déjeuner.Recette galettes aux flocons de seigle : mélanger 200gr de tofu écrasé, 200gr de purée de potiron,150gr de flocons de seigle, persil haché, 2 œufs, sel, ail en poudre et herbes de provence. Bien mélanger et verser dans des petits moules huilés (1 cm d’épaisseur du mélange). Cuire 20 minutes à 180° et laisser refroidir avant de démouler. Délicieux et pratique pour des pic-nics.
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Le seigle est réputé favorable pour la circulation sanguine. Les flocons de seigle complet précuits à la vapeur sont très pratiques et faciles à utiliser. Ils se consomment au petit-déjeuner, ajoutés dans des potages, dans la pâte pour confectionner des galettes végétales, gâteaux et pains. Les flocons de seigle sont similaires aux flocons de blé du point de vue nutritionnel : ils sont riches en minéraux, particulièrement en fer et en vitamines B. Ils peuvent être mangés au petit-déjeuner et sont souvent mélangés en petites quantités à des flocons d'avoine dans les Müeslis ou autres céréales pour petit-déjeuner.Recette galettes aux flocons de seigle : mélanger 200gr de tofu écrasé, 200gr de purée de potiron,150gr de flocons de seigle, persil haché, 2 œufs, sel, ail en poudre et herbes de provence. Bien mélanger et verser dans des petits moules huilés (1 cm d’épaisseur du mélange). Cuire 20 minutes à 180° et laisser refroidir avant de démouler. Délicieux et pratique pour des pic-nics.Les flocons de seigle sont similaires aux flocons de blé du point de vue nutritionnel : ils sont riches en minéraux, particulièrement en fer et en vitamines B. Ils peuvent être mangés au petit-déjeuner et sont souvent mélangés en petites quantités à des flocons d'avoine dans les Müeslis ou autres céréales pour petit-déjeuner.Recette galettes aux flocons de seigle : mélanger 200gr de tofu écrasé, 200gr de purée de potiron,150gr de flocons de seigle, persil haché, 2 œufs,...