La pâte brisée sans gluten Biobleud est une valeur sûre pour la confection d’une bonne quiche sans gluten. Cette recette, à base de farine de lin jaune française, promet une pâte bien croustillante. Idéal pour vos quiches, tartes et même pour les desserts. Pâte 100% végétale, elle permet de satisfaire le plus grand nombre.
Ingrédients
Amidons (fécule de pomme de terre, amidon de maïs), matière grasse végétale non hydrogénée (palme, tournesol), eau, farine de riz, épaississants (gomme de xanthane, gomme de guar), farine de pois chiche, sel de Guérande, protéines de tournesol, fibres de SOJA, jus de citron concentré
La pâte brisée sans gluten Biobleud est une valeur sûre pour la confection d’une bonne quiche sans gluten. Cette recette, à base de farine de lin jaune française, promet une pâte bien croustillante. Idéal pour vos quiches, tartes et même pour les desserts. Pâte 100% végétale, elle permet de satisfaire le plus grand nombre.