Fromage frais de brebis, herbes aromatiques & ail - Kurt (135 gr)
Ingrédients
Fromage frais de brebis, huile d'olive, fines herbes, ail, sel de cuisine, présure microbienne
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
fromage-au-lait-de-brebis
Pecorino Romano vieux (+/- 1,5 kg)
Le lait de vache jersiaise est mondialement reconnu pour sa richesse en calcium (+25 %), phosphore (+ 20 %), en vitamines et en oligo-éléments....
fromage-au-lait-de-brebis
Pecorino fumé (+/- 3 kg)
Le lait de vache jersiaise est mondialement reconnu pour sa richesse en calcium (+25 %), phosphore (+ 20 %), en vitamines et en oligo-éléments....
fromage-au-lait-de-brebis
Tomme aux 3 laits (+/- 2,2 kg)
Fromage aux 3 laits entiers (brebis, vache et chèvre), moulé à la main.Pâte semi pressée, de texture souple légèrement ouverte.Croûte lavée couleur...
fromage-au-lait-de-brebis
Pecorino jeune (+/- 3 kg)
Le lait de vache jersiaise est mondialement reconnu pour sa richesse en calcium (+25 %), phosphore (+ 20 %), en vitamines et en oligo-éléments....
fromage-au-lait-de-brebis
Roquefort Papillon AOP (+/- 1,350 kg)
Roquefort AOP (Appelation d'origine protégée), fromage à pâte persillée au lait de brebis cru et entier. Aveyron, France. Disponible en 1/2 pain de...
fromage-au-lait-de-brebis
Lou Larzac Pérail (150 gr)
Fromage au lait entier à pâte molle, croûte fine et légèrement vallonnée. Ce fromage, d'aspect blanc, a une texture crémeuse.
fromage-au-lait-de-brebis
Tomme de Mijoule (+/- 1,2 kg)
Fromage au lait entier de brebis, moulé à la main.Pâte molle, à saveur douce et délicate.Texture souple légèrement aérée.Croûte fine, fleurie...