Brie de brebis Damse (+/- 1,5 kg)
Ingrédients
LAIT, présure, ferments, sel, penicilium, chlorure de calcium
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
fromage-au-lait-de-brebis
Douceur du Tarn (+/- 1,7 kg)
Fromage au lait entier de brebis moulé à la main.Pâte semi pressée, finement ouverte.Texture souple.Croûte lavée brun jaune.
fromage-au-lait-de-brebis
Lou Larzac Pérail (150 gr)
Fromage au lait entier à pâte molle, croûte fine et légèrement vallonnée. Ce fromage, d'aspect blanc, a une texture crémeuse.
fromage-au-lait-de-brebis
Fleurs de brebis (+/- 1 kg)
Fabrication artisanale de fromage affiné à pâte molle à croûte mixte au lait pasteurisé3 semaines d’affinageTexture fondante et moelleuse de...
fromage-au-lait-de-brebis
Pecorino Romano vieux (+/- 1,5 kg)
Le lait de vache jersiaise est mondialement reconnu pour sa richesse en calcium (+25 %), phosphore (+ 20 %), en vitamines et en oligo-éléments....
fromage-au-lait-de-brebis
Roquefort Papillon AOP portion (100 gr)
Roquefort AOP (Appelation d'origine protégée), fromage à pâte persillée au lait de brebis cru et entier. Aveyron, France. Disponible en 1/2 pain de...