Folie Bergère aux herbes de Provence (260 gr)
Ingrédients
LAIT, herbes de Provence (thym, sarriette, origan, marjolaine, romarin), sel, ferments, présure
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
fromage-au-lait-de-brebis
Pecorino Romano vieux (+/- 1,5 kg)
Le lait de vache jersiaise est mondialement reconnu pour sa richesse en calcium (+25 %), phosphore (+ 20 %), en vitamines et en oligo-éléments....
fromage-au-lait-de-brebis
Lou Larzac Pérail (150 gr)
Fromage au lait entier à pâte molle, croûte fine et légèrement vallonnée. Ce fromage, d'aspect blanc, a une texture crémeuse.
fromage-au-lait-de-brebis
Roquefort Papillon AOP (+/- 1,350 kg)
Roquefort AOP (Appelation d'origine protégée), fromage à pâte persillée au lait de brebis cru et entier. Aveyron, France. Disponible en 1/2 pain de...
fromage-au-lait-de-brebis
Pecorino fumé (+/- 3 kg)
Le lait de vache jersiaise est mondialement reconnu pour sa richesse en calcium (+25 %), phosphore (+ 20 %), en vitamines et en oligo-éléments....
fromage-au-lait-de-brebis
Fleurs de brebis (+/- 1 kg)
Fabrication artisanale de fromage affiné à pâte molle à croûte mixte au lait pasteurisé3 semaines d’affinageTexture fondante et moelleuse de...