PRECO - Petit rouleau de chèvre apéro (120 gr)
Ingrédients
LAIT, présure, ferments, sel, mélange d'épices (graine de MOUTARDE, de fenouil, poivron, origan, raifort, gingembre, persil, oignon, ail)
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
lait-de-chevre
PRECO - Caprice de chevron (+/- 750 gr)
C’est un fromage à pâte molle et croûte fleurie, au lait pasteurisé. Son coeur légèrement crayeux deviendra fondant en s’affinant. Son goût est...
lait-de-chevre
Chevrin (+/- 230 gr)
Ce fromage de chèvre à pâte molle, type camembert, est affiné en cave environ 3 semaines. L’origine de son nom provient de l’adjectif ancien...
lait-de-chevre
Sainte Maure cendrée (450 gr)
Ce fromage de chèvre doux est affiné en cave environ 10 jours. L’origine de son nom provient de l’ancien français « maure » qui signifie « noire »....
lait-de-chevre
Gouda de chèvre fenugrec (+/- 5 kg)
Le Mèkkerstee Fenugrec est un fromage de chèvre biologique qui obtient une saveur légèrement noisettée grâce à l’ajout de graines de fenugrec. Ce...
lait-de-chevre
Fleurs de chèvre (+/- 1 kg)
La Fleurs de chèvre est un fromage au lait pasteurisé de chèvre, à pâte molle avec une croûte mixte. Affiné en cave pendant 3 semaines, ce fromage...
lait-de-chevre
Les deux cabécous (2 x 70 gr)
Petit par sa taille, ce fromage à pâte lactique, traditionnel du Sud Ouest, développe un goût d'autant plus puissant qu'il est affiné jusqu'à ce...
lait-de-chevre
Bûche de chèvre affinée (1 kg)
Ce rondin de fromage est affiné au lait de chèvre entier pasteurisé issu de l'agriculture biologique. A la surface blanche duveteuse, il jouit du...