Raclette au lait cru 3 saveurs en tranches (400 gr)
Fromage à pâte pressée non cuite au lait entier cru, fumé traditionnellement au bois de hêtre pendant 36 heures à 20°C, issu de l’agriculture biologiqueCroûte : morgée, orangée à marronPâte : ivoire à jaune paille, ferme et fondanteGoût : Doux et fumé
Ingrédients
LAIT, ferments, ail des ours séché, présure, chlorure de sodium, sel non traité
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
fromage-au-lait-de-vache
Cheddar fumé au bois de chêne (1 kg)
Roue de Cheddar fumé au bois de chêne millésimé, 1 kgSon goût est caractéristique au Cheddar avec une saveur fumée, créée par le bois de chêne avec...
fromage-au-lait-de-vache
Pas de bleu (+/- 2 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...
fromage-au-lait-de-vache
Le Doré de Lathuy (300 gr)
Fromage bio artisanal à pâte molle et à croûte fleurie. Il est fabriqué à partir de lait cru biologique de très grande qualité. Fromage fabriqué à...
fromage-au-lait-de-vache
Parmesan Reggiano AOP râpé (60 gr)
Le Parmigiano Reggiano BIO est fabriqué en Italie du Nord avec du lait cru issu de l’agriculture biologique. C’est un fromage à pâte dure et cuite...
Fromage à pâte pressée non cuite au lait entier cru, fumé traditionnellement au bois de hêtre pendant 36 heures à 20°C, issu de l’agriculture biologiqueCroûte : morgée, orangée à marronPâte : ivoire à jaune paille, ferme et fondanteGoût : Doux et fumé