Parmesan Reggiano AOP râpé (60 gr)
Le Parmigiano Reggiano BIO est fabriqué en Italie du Nord avec du lait cru issu de l’agriculture biologique. C’est un fromage à pâte dure et cuite et à l’affinage très lent. Il a l’Appellation d’Origine Protégée depuis 1934. Disponible en 3 kg (24 mois) , en bloc de 200 gr, en copeaux et rapé.
Ingrédients
LAIT, sel, présure
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
fromage-au-lait-de-vache
Parmesan Reggiano Copeaux (80 gr)
Le Parmigiano Reggiano BIO est fabriqué en Italie du Nord avec du lait cru issu de l’agriculture biologique. C’est un fromage à pâte dure et cuite...
fromage-au-lait-de-vache
Le Léger de Lathuy (300 gr)
Fromage bio artisanal à pâte molle et à croûte fleurie. Il est fabriqué à partir de lait cru biologique de très grande qualité. Fromage fabriqué à...
Le Parmigiano Reggiano BIO est fabriqué en Italie du Nord avec du lait cru issu de l’agriculture biologique. C’est un fromage à pâte dure et cuite et à l’affinage très lent. Il a l’Appellation d’Origine Protégée depuis 1934. Disponible en 3 kg (24 mois) , en bloc de 200 gr, en copeaux et rapé.