Blanc Coucou tomate basilic (+/- 2 kg)

Oui
Information produit
Référence : 22101
Type de lait : Lait cru de vache
Ferment : Ferments lactiques
DLC DLUO : DLUO
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 2210122101228
Famille : Produits frais (Delibio)
Catégorie : CRÈMERIE
Sous-catégorie : Fromage au lait de vache

Ingrédients
LAIT, présure, ferments, sel, mélange d'épices (dont tomate, basilic)

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie:

fromage-au-lait-de-vache
Blanc Coucou thym, curry & coriandre (+/- 2 kg)

(REF : 22105)

fromage-au-lait-de-vache
Boulette de Houmont (250 gr)

(REF : 71816)

fromage-au-lait-de-vache
Le Doré de Lathuy (300 gr)
Fromage bio artisanal à pâte molle et à croûte fleurie. Il est fabriqué à partir de lait cru biologique de très grande qualité. Fromage fabriqué à...

(REF : 203041)

fromage-au-lait-de-vache
Roccolo (+/- 2,5 kg)

(REF : 71514)

fromage-au-lait-de-vache
Emmental râpé (1 kg)

(REF : 21832)

fromage-au-lait-de-vache
Fromage frais de vache, ail & trèfle - Kamilla (140 gr)

(REF : 72907)

fromage-au-lait-de-vache
Raclette Waterloo (+/- 2,5 kg)

(REF : 21608)

fromage-au-lait-de-vache
Gouda au cumin en tranches (150 gr)

(REF : 20007)

fromage-au-lait-de-vache
Mascarpone (250 gr)
Le Mascarpone 250g BIO est fabriqué en Italie à base de crème de lait pasteurisé issu de l’agriculture biologique. Il est idéal dans la composition...

(REF : 26003)

fromage-au-lait-de-vache
Brie (125 gr)

(REF : 27514)

fromage-au-lait-de-vache
Brie de vache aux fleurs (+/- 1,6 kg)

(REF : 22003)

fromage-au-lait-de-vache
Gouda jeune en bloc (200 gr)

(REF : 20076)

fromage-au-lait-de-vache
Munster A.O.P (+/- 800 gr)

(REF : 21370)

fromage-au-lait-de-vache
Cornflower bleu Chili (+/- 3 kg)

(REF : 21471)

fromage-au-lait-de-vache
La mère Michèle type reblochon (240 gr)

(REF : 21437)

fromage-au-lait-de-vache
Reblochon fruitier AOP (+/- 450 gr)
Reblochon fermier de Savoie AOP. Au lait cru bio de vache. Au goût franc et agréable, à pâte souple et crémeuse. Les massifs montagneux des...

(REF : 26901)