Le Gralou (+/- 2 kg)

Oui Oui Oui
Information produit
Référence : 214171
Type de lait : Lait cru de vache
Ferment : Ferments lactiques
DLC DLUO : DLC
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 2141712141716
Famille : Produits frais (Delibio)
Catégorie : CRÈMERIE
Sous-catégorie : Fromage au lait de vache

Ingrédients
LAIT, présure, ferments, sel

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie:

fromage-au-lait-de-vache
Taleggio DOP (+/- 2 kg)
LeTaleggio se présente avec une croûte fine, de consistence tendre et recouverte de moisissures grisâtres comestibles. La pâte, tendre, est de...

(REF : 26000)

Gouda de vache fumé...
  • Nouveau
fromage-au-lait-de-vache
Gouda de vache fumé (+/- 5 kg)

(REF : 26393)

fromage-au-lait-de-vache
Comté Marcel Petite réserve 12-14 mois (+/- 4,5 kg)

(REF : 21116)

Le Picoleur (300 gr)
  • Nouveau
fromage-au-lait-de-vache
Le Picoleur (300 gr)

(REF : 21413)

fromage-au-lait-de-vache
Mozzarella (125 gr)

(REF : 27509)

fromage-au-lait-de-vache
Tommette de Yenne au lait cru (+/- 850 gr)

(REF : 22501)

fromage-au-lait-de-vache
Gorgonzola (170 gr)
Le Gorgonzola BIO 170g est fabriqué en Italie. C’est un fromage persillé, à pâte molle, au lait pasteurisé. Il a obtenu son AOP en 1970, le...

(REF : 26006)

fromage-au-lait-de-vache
Petit crémeux de Bourgogne à la truffe (100 gr)

(REF : 24705)

fromage-au-lait-de-vache
Remouleur - type reblochon (+/- 350 gr)

(REF : 71884)

fromage-au-lait-de-vache
Cheddar bloc (+/- 5 kg)
Bloc de Cheddar millésimé de 5 kg à la saveur de beurre onctueuse caractéristique d'un Cheddar fort, aux notes herbacées, douces et au goût de...

(REF : 27304)

fromage-au-lait-de-vache
St-Marcellin céramique (80 gr)

(REF : 24801)

fromage-au-lait-de-vache
Le Calendroz (+/- 330 gr)

(REF : 21412)

fromage-au-lait-de-vache
Raclette Waterloo (+/- 2,5 kg)

(REF : 21608)

fromage-au-lait-de-vache
Gouda à l'ail noir (+/- 4 kg)

(REF : 20016)

fromage-au-lait-de-vache
Cantal AOP (+/- 2,5 kg)

(REF : 27506)

fromage-au-lait-de-vache
Parmesan Reggiano râpé (80 gr)
Le Parmigiano Reggiano BIO est fabriqué en Italie du Nord avec du lait cru issu de l’agriculture biologique. C’est un fromage à pâte dure et cuite...

(REF : 26005)