
lait-de-vache
Langres AOP (200 gr)(REF : 73750)
Ce fromage de vache à pâte molle persillée est affiné en cave entre 4 et 6 semaines. L’origine de son nom provient de Mamé = gentil et de Vi Bleu = le vieux bleu. Son étiquette, dessinée par Waltery, représente le héros « Li Vi Bleu » de sa bande dessinée. La croute naturelle du fromage est morgée et sa pâte couleur jaune persillée. Son goût est rond et sa texture est crémeuse. Il est délicieux en sauces et à partager en plateau fromages. Fromage médaillé d'argent au Belgian Cheese Awards 2025 !
(REF : 73750)
(REF : 27513)
(REF : 72909)
(REF : 20005)
(REF : 27509)
(REF : 26900)
(REF : 21360)
(REF : 29010)
(REF : 30180)
(REF : 20026)
(REF : 20008)
(REF : 21370)
(REF : 214191)
(REF : 26003)
(REF : 71816)
(REF : 22507)
Ce fromage de vache à pâte molle persillée est affiné en cave entre 4 et 6 semaines. L’origine de son nom provient de Mamé = gentil et de Vi Bleu = le vieux bleu. Son étiquette, dessinée par Waltery, représente le héros « Li Vi Bleu » de sa bande dessinée. La croute naturelle du fromage est morgée et sa pâte couleur jaune persillée. Son goût est rond et sa texture est crémeuse. Il est délicieux en sauces et à partager en plateau fromages. Fromage médaillé d'argent au Belgian Cheese Awards 2025 !