Meule de Savoie pointe 1/8 (+/- 5 kg)
Fromage à pâte pressée cuite au lait entier cru issu de l’agriculture biologique
Croûte : Morgée de couleur paille, dorée
Pâte : Fine et fondante de couleur ivoire à jaune paille
Goût : Fruité et doux
Ingrédients
LAIT, ferments, présure, recuite, chlorure de calcium, sel non traité
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
fromage-au-lait-de-vache
Mascarpone (250 gr)
Le Mascarpone 250g BIO est fabriqué en Italie à base de crème de lait pasteurisé issu de l’agriculture biologique. Il est idéal dans la composition...
fromage-au-lait-de-vache
Le Wavreumont (+/- 2 kg)
Le Wavreumont (Monastère Saint-Remacle) est le fruit d’une région. Une région herbagère qui produit un des meilleurs laits bio. Une région de...
fromage-au-lait-de-vache
Maquée de Manhay (250 gr)
Fromage blanc entier à 30 % de matière grasse sur extrait sec ayant subi une pasteurisation
fromage-au-lait-de-vache
Pas de bleu (+/- 2 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...