Ingrédients
LAIT Biologique 94.42%, Sauce à la Truffe Noire (Truffe noire 70%, Huile de Truffe Noire 30%) Présure (à base de légumes) 0.006%, Sel 1.8%, Ferment lactique 0.77%
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
fromage-au-lait-de-vache
Le Cru des Fagnes (+/- 800 gr)
Le Cru des Fagnes est fabriqué à base de lait cru, fromage à pâte molle et à croûte fleurie d’un poids avoisinant les 800 grammes. De par son...
fromage-au-lait-de-vache
Herve AOP (100 gr)
Fromage d'Origine Protégée.Depuis 1996, la Commission Européenne a décerné au Fromage de Herve le label AOP (Appellation d’Origine Protégée). Il...
fromage-au-lait-de-vache
PRECO - Le Saint Servais (+/- 4,5 kg)
Roue d’environ 5 kg, à pâte dure, non cuite. Ce fromage biologique au lait cru a été mis au point par Laurent Jamar à la ferme du Bois...
fromage-au-lait-de-vache
Cheddar bloc (+/- 5 kg)
Bloc de Cheddar millésimé de 5 kg à la saveur de beurre onctueuse caractéristique d'un Cheddar fort, aux notes herbacées, douces et au goût de...
fromage-au-lait-de-vache
Meule de Savoie pointe 1/8 (+/- 5 kg)
Fromage à pâte pressée cuite au lait entier cru issu de l’agriculture biologiqueCroûte : Morgée de couleur paille, doréePâte : Fine et fondante de...