Roccolo (+/- 2,5 kg)

Information produit
Référence : 71514
Marque : CASARRIGONI
Type de lait : Lait pasteurisé de vache
DLC DLUO : DLUO
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 2532195000000
Famille : Produits frais (Delibio)
Catégorie : CRÈMERIE
Sous-catégorie : Fromage au lait de vache

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

fromage-au-lait-de-vache
Raclette de Savoie au lait cru 1/2 roue (+/- 3 kg)
Fromage à pâte pressée non cuite au lait entier cru issu de l’agriculture biologiqueCroûte : morgée, jaune orangée Pâte : Ivoire à jaune paille,...

(REF : 22503)

fromage-au-lait-de-vache
L'Excellence (+/- 4 kg)

(REF : 23957)

fromage-au-lait-de-vache
Gouda ail & basilic en tranches (150 gr)

(REF : 20008)

fromage-au-lait-de-vache
Fromage à tartiner ail et fines herbes (150 gr)

(REF : 21363)

fromage-au-lait-de-chevre
Brie de chèvre au romarin (+/- 1,6 kg)

(REF : 22004)

fromage-au-lait-de-vache
Camembert au lait cru (250 gr)

(REF : 26100)

Damse Delice au poivre...
  • Nouveau
fromage-au-lait-de-vache
Damse Delice au poivre (150 gr)

(REF : 22016)

fromage-au-lait-de-vache
Comté Fort St Antoine Réservation + 16 mois 8ème de meule (+/- 5 kg)

(REF : 21115)

fromage-au-lait-de-vache
Ardenner Gingembre (+/- 3 kg)

(REF : 21607)

fromage-au-lait-de-vache
Cottage cheese sans lactose (150 gr)

(REF : 30171)

fromage-au-lait-de-vache
Ricotta (250 gr)

(REF : 30177)

fromage-au-lait-de-vache
Mamé Vî Bleu (+/- 450 gr)

(REF : 21415)

fromage-au-lait-de-vache
Gouda Italiano (+/- 4 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20019)

fromage-au-lait-de-vache
La mère Michèle type reblochon (240 gr)

(REF : 21437)

fromage-au-lait-de-vache
Ardenner Jeune (+/- 5 kg)

(REF : 21601)

fromage-au-lait-de-vache
Mascarpone (250 gr)
Le Mascarpone Bio CASAMIA est produit à base de lait de vache exclusivement italien issu de l’agriculture biologique. Sa teneur élevée en matière...

(REF : 26003)