Ce fromage de vache crémeux est affiné entre 12 et 15 jours. L’origine de son nom provient du caractère épicurien de Daniel, fondateur et maître fromager de la fromagerie. Son étiquette, élaborée par un caricaturiste sur un sous-verre, le représente en train de savourer un verre de vin. La croute orange morgée du fromage est lavée au vin blanc d’Anjou. Sa pâte est de couleur jaune et sa texture est très fondante, onctueuse et crémeuse. Son goût est doux, beurré et légèrement acidulé grâce au vin blanc. Il se déguste en plateau fromages, en apéro...
Ce fromage de vache crémeux est affiné entre 12 et 15 jours. L’origine de son nom provient du caractère épicurien de Daniel, fondateur et maître fromager de la fromagerie. Son étiquette, élaborée par un caricaturiste sur un sous-verre, le représente en train de savourer un verre de vin. La croute orange morgée du fromage est lavée au vin blanc d’Anjou. Sa pâte est de couleur jaune et sa texture est très fondante, onctueuse et crémeuse. Son goût est doux, beurré et légèrement acidulé grâce au vin blanc. Il se déguste en plateau fromages, en apéro...