MYRTILLES SAUVAGES
- 100 gr
C’est dans les sous-bois en Finlande que nous avons découvert cette myrtille sauvage. Très concentrées en saveurs, elles sont également riches en vitamine E. Cette dernière contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif. A déguster dans les mueslis, laitages, smoothies, ou à utiliser en pâtisserie.
Ingrédients
Myrtilles sauvages
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
fruits-seches
RAISINS SULTANAS
- 250 gr
Nous avons sélectionné ces raisins bio et équitables de la plaine de Manisa, à l’ouest de la Turquie, pour leur saveur délicatement sucrée et leur...
fruits-seches
BANANES SECHEES
- 250 gr
Nos bananes bio et équitables sont cultivées dans les plaines arides du Guayas en Équateur, loin des grandes plantations intensives de bananiers....
fruits-seches
CHATAIGNES CUITES & PELEES
- 200 gr
Décortiquées par un nouveau procédé, ces châtaignes, triées avec le plus grand soin, sont emballées sous vide et cuites dans le sachet. toute la...
fruits-seches
ABRICOTS CAL 3
- 250 gr
Nos abricots bio et équitables sont cultivés sur les plateaux de Malatya, au sud-est de la Turquie. Ils sont lentement séchés au soleil, et ont...
fruits-seches
ABRICOTS
- 300 gr
Les fruits séchés concentrent la matière sèche, et les principaux constituants des fruits y sont présents à des taux élevés. L’abricot représente...
fruits-seches
PHYSALIS
- 125 gr
PÉPITE a lancé la culture des physalis au Rwanda pour soutenir son partenaire sur place, la coopérative Tuzamurane qui sèche ses ananas. Cette...
fruits-seches
BANANES CHIPS AU MIEL
- 6,8 kg
Retrouvez la banane avec ces délicieuses chips de banane venues tout droit des Philippines. Trempées dans du miel, ces chips ont un goût...
fruits-seches
MANGUES LAMELLES
- 300 gr
Nous avons sélectionné ces mangues séchées bio et équitables des plateaux de Banfora au Burkina Faso, issues d’une variété peu connue appelée...
fruits-seches
RAISINS THOMPSON
- 250 gr
Nous avons sélectionné ces raisins de la grande plaine de Manisa, à l’ouest de la Turquie. Dans ce berceau de la culture de la vigne, ces raisins...
fruits-seches
PRUNEAUX D'AGEN demeter
- 250 gr
Lou Prunel est une petite entreprise artisanale située au cœur de la vallée du Lot, berceau de la prune d’Ente et du pruneau d’Agen. Ils...
fruits-seches
MURES BLANCHES
- 100 gr
Nous sommes allés chercher ces mulberries bio et équitables dans la plaine d’Adiyaman au sud de la Turquie : elles y ont une saveur sucrée avec des...
fruits-seches
POMMES SÉCHÉES MOELLEUSES
- 50 gr
Orgine France, cultivées en Ardèche, séchées en Provences. Nous avons choisi d’inclure toutes les variétés de pommes proposées par Sébastien...
fruits-seches
CANNEBERGES - CHOCOLAT NOIR
- 125 gr
Une véritable gourmandise où la note légèrement acidulée de la cranberry se marie à merveille avec la rondeur et l'intensité du chocolat !...
fruits-seches
FIGUES CALABACITAS
- 200 gr
C'est en Extremadura, à l'Ouest de l'Espagne que nous sommes allés chercher ces figues. D'une texture légère et souple en bouche, intermédiaire...
fruits-seches
FIGUES
- 300 gr
Les figues séchées sont très riches en vitamines, minéraux (surtout potassium) et fibres alimentaires. On peut les manger nature ou bien les...
‹ ›
C’est dans les sous-bois en Finlande que nous avons découvert cette myrtille sauvage. Très concentrées en saveurs, elles sont également riches en vitamine E. Cette dernière contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif. A déguster dans les mueslis, laitages, smoothies, ou à utiliser en pâtisserie.