C’est dans le désert d’Arava, au sud de l’Israël que ces dattes Medjool (avec noyau) sont récoltées. L’intensité du soleil et le sol sableux offrent à ces dattes une texture moelleuse et gourmande tout en restant équilibrées en sucres naturels.
(REF : 1759)
(REF : 1692)
(REF : 1661)
(REF : 1451)
(REF : 1596)
(REF : 1640)
(REF : 1753)
(REF : 1604)
(REF : 1888)
(REF : 1808)
(REF : 1377)
(REF : 72851)
(REF : 1401)
(REF : 1454)
(REF : 1547)
(REF : 1636)
C’est dans le désert d’Arava, au sud de l’Israël que ces dattes Medjool (avec noyau) sont récoltées. L’intensité du soleil et le sol sableux offrent à ces dattes une texture moelleuse et gourmande tout en restant équilibrées en sucres naturels.