fruits
Orange Naveline cal. 3/4 (9 kg) - cat. 2 (Espagne)(REF : 1723)
Cette orange se distingue par sa chair rouge profond, parfois presque violette, riche en antioxydants. Sa saveur est douce et légèrement acidulée, avec des notes de framboise. Idéale à déguster fraîche, pressée en jus, en salade de fruits ou en sorbet, son jus intense colore aussi sauces, cocktails et desserts.
(REF : 1723)
(REF : 1656)
(REF : 1754)
(REF : 1450)
(REF : 1753)
(REF : 1646)
(REF : 1495)
(REF : 2300)
(REF : 1882)
(REF : 1623)
(REF : 2305)
(REF : 1615)
(REF : 1752)
(REF : 1344)
(REF : 2308)
(REF : 1500)
Cette orange se distingue par sa chair rouge profond, parfois presque violette, riche en antioxydants. Sa saveur est douce et légèrement acidulée, avec des notes de framboise. Idéale à déguster fraîche, pressée en jus, en salade de fruits ou en sorbet, son jus intense colore aussi sauces, cocktails et desserts.