- Nouveau

Ce pomélo de Corse se distingue par sa chair juteuse, légèrement sucrée et peu amère. Cultivé sous le soleil méditerranéen, il est parfait au petit-déjeuner, en salade de fruits ou en jus. Très rafraîchissant, il apporte une touche d’acidité douce à vos plats et boissons.
(REF : 1378)
(REF : 1459)
(REF : 1396)
(REF : 1505)
(REF : 1625)
(REF : 1527)
(REF : 1397)
(REF : 1674)
(REF : 1436)
(REF : 1808)
(REF : 1450)
(REF : 2001)
(REF : 1376)
(REF : 1380)
(REF : 1393)
(REF : 1385)
Ce pomélo de Corse se distingue par sa chair juteuse, légèrement sucrée et peu amère. Cultivé sous le soleil méditerranéen, il est parfait au petit-déjeuner, en salade de fruits ou en jus. Très rafraîchissant, il apporte une touche d’acidité douce à vos plats et boissons.