Le Cresson Alénois- Riche en potassium, calcium, sodium, magnésium, fer, manganèse, soufre et chrome.- Naturellement riche en vitamine C, et riche en vitamines D, A, B1, B2 et E.Saveur germée : agréablement piquante elle se consomme en pousses verte de 3 à 5 cm.Germination facile :- Trempage : 0- Durée de germination : 3 à 7 jours.- Arrosage : 2 fois/jour.Se consomme à volonté :- En picorage : arracher au passage une pince de pousses.- En aromates : pour aromatiser salades, potages, 2 pincées.- En purée verte : faire une purée de pommes de terre, incorporer ou mixer les pousses de cresson.- En salade verte.- En jus.
Le Cresson Alénois- Riche en potassium, calcium, sodium, magnésium, fer, manganèse, soufre et chrome.- Naturellement riche en vitamine C, et riche en vitamines D, A, B1, B2 et E.Saveur germée : agréablement piquante elle se consomme en pousses verte de 3 à 5 cm.Germination facile :- Trempage : 0- Durée de germination : 3 à 7 jours.- Arrosage : 2 fois/jour.Se consomme à volonté :- En picorage : arracher au passage une pince de pousses.- En aromates : pour aromatiser salades, potages, 2 pincées.- En purée verte : faire une purée de pommes de terre, incorporer ou mixer les pousses de cresson.- En salade verte.- En jus.