Le Fenugrec- Extrêmement riche en fer, phosphore et soufre.- Extrêmement riche en vitamines A, B1, C, J (Choline), puis en B2, B3, B5 et D.- Riche en Lysine, en méthionine et lécithine.D'odeur orientale et de saveur légèrement épicée (piquante) qui disparait au cours de la germination.Germination facile :- Trempage : 8h- Durée de germination 4 à 6 jours.- Arrosage : 2 fois/jour à 16 °C.- Conservation : 15 jours au réfrigérateur.Les pousses se consomment crues en aromates : 1 cuillère à soupe dans les salades et légumes, ou aussi en poudre.
Le Fenugrec- Extrêmement riche en fer, phosphore et soufre.- Extrêmement riche en vitamines A, B1, C, J (Choline), puis en B2, B3, B5 et D.- Riche en Lysine, en méthionine et lécithine.D'odeur orientale et de saveur légèrement épicée (piquante) qui disparait au cours de la germination.Germination facile :- Trempage : 8h- Durée de germination 4 à 6 jours.- Arrosage : 2 fois/jour à 16 °C.- Conservation : 15 jours au réfrigérateur.Les pousses se consomment crues en aromates : 1 cuillère à soupe dans les salades et légumes, ou aussi en poudre.