ALFALFA A GERMER
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L'alfalfaContient tous les acides aminés essentiels et des hormones phyto-oestrogéniques et anti-oestrogéniques.Saveur douce et délicate, elle se consomme en pousses vertes de 3 cm.Germination facile:- Trempage: 4 à 6 heures.- Durée de germination: 5 à 7 jours.- Rinçage et arrosage: 2 à 3 fois par jour suivant la saison.- Conservation réfrigérateur: 10 jours si nécessaire.Les deux derniers jours, mettre les pousses à la lumière plein jour (pas au soleil) pour qu'elles verdissent. Rincer activement chaque jour les graines en germination pour les débarrasser des saponines. L'alfalfa demeure la reine des graines à germer. C'est la graine germée la plus vitalisante, goûteuse et généralement acceptée de tous.Se consomme:- En toute occasion, en salades.- En accompagnement cru et vivant des plats, en verdure.- En aromates.- En poudre des pousses concentrées.- En jus vert.
Ingrédients
alfalfa (luzerne)
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
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