Les graines de pavot sont sources de protéines et riches en vitamine B1. Elles sont appréciées pour leur saveur de noisette qui s'accroît à la cuisson. Idéal pour parfumer les plats mijotés, les currys ainsi que la pâtisserie ou le pain.Utilisées dans la confection de pains, peuvent être mélangées à la pâte et en parsemer les pains. Le fait de les passer au four accentue leur goût de noisette très agréable ainsi que la sensation de croquant. Très bonnes aussi, après avoir été toastées, pour en parsemer les salades et les légumes.
Ingrédients
graines de pavot
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
graines-a-germer
MOUTARDE A GERMER
- 300 gr
La Moutarde à germer à une germination facile avec une saveur plus ou moins piquante, elle se consomme en pousses de 3 à 5 cm.Germination facile :-...
graines-a-germer
ROQUETTE A GERMER
- 300 gr
La Roquette- Riche en lipides.- Riche en minéraux : soufre, sodium, potassium, calcium, phosphore et vitamine C, A, B1, B2 et B3.Saveur marquée...
graines
GRAINES DE PAVOT
- 300 gr
Les graines de pavot sont sources de protéines et riches en vitamine B1. Elles sont appréciées pour leur saveur de noisette qui s'accroît à la...
graines-et-graines-a-germer
GRAINES DE LIN
- 25 kg
Les graines de lin sont une grande source d'omega-3 et offrent un bon soutien du transit intestinal grâce à leurs fibres solubles. Il est...
graines-a-germer
RADIS A GERMER
- 300 gr
Le Radis Blanc a la richesses minérales et vitaminiques du radis rose. Saveur fraîche et douce, il se consomme en pousses vertes croquantes de 2 à...
graines
GRAINES DE TOURNESOL
- 400 gr
Les graines de tournesol sont riches en fibres et en acides gras insaturés, et sont comestibles après avoir été dépouillées de leur péricarpe
graines-et-graines-a-germer
GRAINES DE CHANVRE DECORTIQUEES dm
- 250 gr
Cultivées avec soin selon le cycle de la lune, les graines de chanvre Arduina sont de vraies "pépites" dans votre assiette. Riches en protéines et...
graines-et-graines-a-germer
GRAINES DE SESAME NOIR
- 25 kg
Le sésame noir est très utilisé en Asie et est plus riche en minéraux que le sésame blond. Il a une saveur très prononcée et aromatique et les...
graines
GRAINES DE LIN BELGES
- 500 gr
Les graines de lin sont une grande source d'omega-3 et offrent un bon soutien du transit intestinal grâce à leurs fibres solubles. Il est...
graines-et-graines-a-germer
GRAINES DE SESAME demeter
- 25 kg
Les graines de sésame sont une source élevée de fibres, de minéraux et d'oligo-éléments. Le sésame est très riche en calcium, phosphore, magnésium,...
graines-et-graines-a-germer
GRAINES DE COURGE
- 25 kg
Les graines de potiron sont très riches en protéines, minéraux et oligo-éléments (magnésium, fer, phosphore, zinc, cuivre, potassium et calcium),...
graines-et-graines-a-germer
GRAINES DE TOURNESOL
- 25 kg
Les graines de tournesol sont riches en fibres et en acides gras insaturés, et sont comestibles après avoir été dépouillées de leur péricarpe.
graines-a-germer
CORIANDRE A GERMER
- 200 gr
La coriandre- Riche en minéraux : fer, calcium, phosphore, soufre, potassium et cuivre.- Vitamines : A, C, K, B1, B2, B3 et B6.Saveur spécifique...
graines-et-graines-a-germer
GRAINES DE TOURNESOL
- 5 kg
Les graines de tournesol sont riches en fibres et en acides gras insaturés, et sont comestibles après avoir été dépouillées de leur péricarpe.
graines-a-germer
GRAINES DE SESAME demeter
- 400 gr
Les graines de sésame sont une source élevée de fibres, de minéraux et d'oligo-éléments. Le sésame est très riche en calcium, phosphore, magnésium,...
graines-et-graines-a-germer
GRAINES DE CHANVRE NON DECORTIQUEES
- 250 gr
Cultivées avec soin selon le cycle de la lune, les graines de chanvre Arduina sont de vraies "pépites" dans votre assiette. Riches en protéines et...
‹ ›
Les graines de pavot sont sources de protéines et riches en vitamine B1. Elles sont appréciées pour leur saveur de noisette qui s'accroît à la cuisson. Idéal pour parfumer les plats mijotés, les currys ainsi que la pâtisserie ou le pain.Utilisées dans la confection de pains, peuvent être mélangées à la pâte et en parsemer les pains. Le fait de les passer au four accentue leur goût de noisette très agréable ainsi que la sensation de croquant. Très bonnes aussi, après avoir été toastées, pour en parsemer les salades et les légumes.