Les haricots rouges font partie de l'alimentation traditionnelle de nombreux peuples à travers le monde. Ils sont une source importante de protéines végétales et de fibres alimentaires et ont une teneur élevée en potassium.RECETTE:Mettre à tremper la veille 250gr de haricots. Égoutter et recouvrir de 3x leur volume d'eau froide, cuire à petit feu environ 2h. Couper 1 l'oignon, 2 tomates 1 gousse d'ail et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Quand les légumes ont mijoté, ajouter les haricots rouges et leur eau de cuisson, des légumes coupés, paprika et sel, et cuire encore 1/2h. Parsemer de persil haché.
Les haricots rouges font partie de l'alimentation traditionnelle de nombreux peuples à travers le monde. Ils sont une source importante de protéines végétales et de fibres alimentaires et ont une teneur élevée en potassium.RECETTE:Mettre à tremper la veille 250gr de haricots. Égoutter et recouvrir de 3x leur volume d'eau froide, cuire à petit feu environ 2h. Couper 1 l'oignon, 2 tomates 1 gousse d'ail et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Quand les légumes ont mijoté, ajouter les haricots rouges et leur eau de cuisson, des légumes coupés, paprika et sel, et cuire encore 1/2h. Parsemer de persil haché.