CIBOULETTE FLOCONS
- 500 gr
Rien ne vaut la ciboulette fraîche que vous pouvez faire pousser sur le bord de votre fenêtre ! Mais séchée, c’est bien pratique pour dépanner…Coupe fine.Conseils d’utilisation : salades, omelettes, sauces, potages, vinaigrettes, fromages frais.
16 autres produits dans la même catégorie:
herbes-aromatiques
ANETH FEUILLES
- 15 gr
Suggestions: poissons, marinades, court-bouillon, cuisine d'Europe du Nord, cuisine russe.
herbes-aromatiques
AUBIER DE TILLEUL
- 500 gr
DESCRIPTION:Partie du tronc de tilleul prélevé entre l'écorce et le bois dur, au printemps à la montée de sève, puis séché à l'air ambiant.USAGES...
herbes-aromatiques
SAUGE FEUILLES
- 500 gr
La sauge est un désinfectant naturel pour la bouche et les organes respiratoires. Le thé à la sauge aide contre le rhume et les ulcères buccaux.La...
herbes-aromatiques
SARRIETTE FEUILLES
- 500 gr
Le goût de la sarriette est prédominant, épicé et poivré. La variété annuelle est moins épicée. La sarriette donne du goût – le nom dit tout – aux...
herbes-aromatiques
BOUQUET GARNI
- 9 gr
Saveur fraîche et puissante. Conseils d’utilisation : Pour relever la saveur d’une sauce, d’un court-bouillon, d’un pot-au-feu, d’un ragoût, des...
herbes-aromatiques
THYM FEUILLES
- 15 gr
Cuisine provençale, bouquet garni, sauces, farces, viandes grillées, marinades...-Utilisation aussi pour fond blanc, court-bouillon, seitan,...
herbes-aromatiques
CIBOULETTE COUPE FINE
- 15 gr
La ciboulette à une odeur pénétrante, elle s'associe très bien avec le cerfeuil, le persil, et l'estragon (ce quatuor constitue les "fines herbes").
herbes-aromatiques
PERSIL
- 10 gr
Le persil aromatise aussi bien les crudités et les salades que les potages, sauces et les plats de légumes et de viande. Les feuilles, riches en...
herbes-aromatiques
RECHARGE THYM FEUILLES
- 15 gr
cuisine provençale, bouquet garni, sauces, farces, viandes grillées, marinades...Parfum rappelant le citron et la verveine.-Utilisation pour fond...
herbes-aromatiques
RECHARGE PERSIL
- 35 gr
Le persil aromatise aussi bien les crudités et les salades que les potages, sauces et les plats de légumes et de viande. Les feuilles, riches en...
herbes-aromatiques
RECHARGE CORIANDRE MOULU
- 100 gr
Elle est considérée comme une épice noble avec le safran et la vanille. La cardamome pousse à l'état sauvage dans les forêts humides du sud de...
herbes-aromatiques
CORIANDRE MOULUE
- 30 gr
Goût sucré mais légèrement brûlant, laisse un arrière-goût d'écorce d'orange.A utiliser pour les courts-bouillons, marinades, vinaigrettes, sauces,...
‹ ›
Rien ne vaut la ciboulette fraîche que vous pouvez faire pousser sur le bord de votre fenêtre ! Mais séchée, c’est bien pratique pour dépanner…Coupe fine.Conseils d’utilisation : salades, omelettes, sauces, potages, vinaigrettes, fromages frais.