Le moulin CastelaS revisite les pratiques traditionnelles des anciens de la Vallée des Baux de Provence pour créer Noir d’Olive BIO. Cette huile d’olive provient de 4 variétés d’olives issues de nos vergers cueillies à pleine maturité et stockées en palox à l’abri de l’oxygène. Débute alors le travail délicat d’une légère fermentation associé à un savoir-faire afin de retrouver le goût de l’olive noire confite des moulins à meule de nos ancêtres. Tout l’art consiste à obtenir cette typicité sans pour autant en subir les défauts !
Ingrédients
100% huile d'olives biologique vierge-extra extraite à froid.
Le moulin CastelaS revisite les pratiques traditionnelles des anciens de la Vallée des Baux de Provence pour créer Noir d’Olive BIO. Cette huile d’olive provient de 4 variétés d’olives issues de nos vergers cueillies à pleine maturité et stockées en palox à l’abri de l’oxygène. Débute alors le travail délicat d’une légère fermentation associé à un savoir-faire afin de retrouver le goût de l’olive noire confite des moulins à meule de nos ancêtres. Tout l’art consiste à obtenir cette typicité sans pour autant en subir les défauts !