Cette huile est issue de Crète, elle est douce avec un léger fruité.L’huile d’olive extraite à froid est particulièrement riche en acide oléique-oméga 9 (76%), un acide gras monoinsaturé. Elle contient peu d’acide linoléique-oméga 6 (8 %) et a une teneur très faible en acide linolénique-oméga 3 (1%). Un tel profil, lui confère un équilibre convenable oméga 6/oméga 3 égal à 8. Elle est reconnue pour avoir des effets bénéfiques sur la santé. Réduit le taux du mauvais cholestérol (LDL). Rôle majeur dans la prévention des facteurs de risque des maladies cardiovasculaires.A utiliser pour l'assaisonnement cru et la cuisine.
Cette huile est issue de Crète, elle est douce avec un léger fruité.L’huile d’olive extraite à froid est particulièrement riche en acide oléique-oméga 9 (76%), un acide gras monoinsaturé. Elle contient peu d’acide linoléique-oméga 6 (8 %) et a une teneur très faible en acide linolénique-oméga 3 (1%). Un tel profil, lui confère un équilibre convenable oméga 6/oméga 3 égal à 8. Elle est reconnue pour avoir des effets bénéfiques sur la santé. Réduit le taux du mauvais cholestérol (LDL). Rôle majeur dans la prévention des facteurs de risque des maladies cardiovasculaires.A utiliser pour l'assaisonnement cru et la cuisine.