L’huile d’Olive vierge extra biologique est particulièrement riche en acide oléique (76%), un acide gras monoinsaturé. Elle contient peu d’acide linoléique (8 %) et une teneur très faible en acide linolénique (1%). Un tel profil, lui confère un équilibre convenable omega 6 / omega 3 égal à 8. Elle est reconnue pour avoir des effets bénéfiques sur la santé. Réduit le taux du mauvais cholestérol (LDL). Rôle majeur dans la prévention des facteurs de risque des maladies cardiovasculaires.Cette variété d'olives "Picual" possède une teneur importante en acide oléique, en polyphénols et antioxydants, ce qui renforce sa stabilité à l'oxydation et à la température. Elle peut être utilisée pour la cuisson, et même pour la friture.
Ingrédients
olives variété "Picual", origine : Finca El Vicario, Desierto de Tabernas, Andalousie
L’huile d’Olive vierge extra biologique est particulièrement riche en acide oléique (76%), un acide gras monoinsaturé. Elle contient peu d’acide linoléique (8 %) et une teneur très faible en acide linolénique (1%). Un tel profil, lui confère un équilibre convenable omega 6 / omega 3 égal à 8. Elle est reconnue pour avoir des effets bénéfiques sur la santé. Réduit le taux du mauvais cholestérol (LDL). Rôle majeur dans la prévention des facteurs de risque des maladies cardiovasculaires.Cette variété d'olives "Picual" possède une teneur importante en acide oléique, en polyphénols et antioxydants, ce qui renforce sa stabilité à l'oxydation et à la température. Elle peut être utilisée pour la cuisson, et même pour la friture.