HUILE DE SÉSAME TOASTEE
- 500 ml
L'huile de sésame grillé a un arôme riche de noisette et ajoute un parfum oriental à vos plats. Le côté grillé fait bien ressortir la graine de sésame. Contient des antioxydants naturels ( sésamoline et sésamine) qui contribuent à sa stabilité.
Ingrédients
sésame grillé
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
huiles
HUILE OLIVE COCO
- 500 ml
Fruit de l’assemblage de 70% d’olive et 30% de coco, cette huile constitue une grande première dans le monde de la gastronomie en mariant saveurs...
huiles
HUILE D'OLIVE GRECE demeter
- 5 L
Huile de qualité supérieure, 1ère pression à froid. Pour cette huile labellisée , les olives, cultivées en biodynamie dans le Sud du Péloponnèse,...
huiles
HUILE TRIODOR
- 500 ml
L'huile Triodor est composée d'huile de colza (63%), de courge (32,5%) et d'onagre (4,5%). Elle possède les deux acides gras essentiels oméga...
huiles
HUILE INCA INCHI
- 250 ml
La forêt amazonienne a donné naissance à une huile rare : la plukenetia volubilis, appelée SACHA INCHI ou INCA INCHI.L’huile vierge d’Inca Inchi...
huiles
HUILE DE SESAME
- 3 L
L'huile de sésame est à l'Orient ce que l'huile d'olive est au bassin méditerranéen. Très riche en vitamines et sels minéraux. Peu d'acides gras...
huiles
HUILE D'OLIVE PORTUGAL
- 500 ml
Amertume faible.Fruité vert intense.Poivré présent.Variétés Madural, Cobrançosa, Verdeal transmontana et Cordovil.Huile composée des meilleures...
huiles
HUILE DE COLZA
- 500 ml
L'huile de colza est très équilibrée sur le plan nutritionnel. Son goût légèrement parfumé et sa couleur ambrée donneront une touche de subtilité à...
huiles
HUILE DE NOIX DE COCO
- 400 gr
Cette huile primée est élaborée à partir de noix de coco bio de première qualité en provenance du Sri Lanka. Les noix de coco sont pelées, râpées,...
‹ ›
L'huile de sésame grillé a un arôme riche de noisette et ajoute un parfum oriental à vos plats. Le côté grillé fait bien ressortir la graine de sésame. Contient des antioxydants naturels ( sésamoline et sésamine) qui contribuent à sa stabilité.