PEPITES DE CHOCOLAT NOIR 60%
- 2 kg
Créez de délicieuses recettes à partir de nos pépites! Elles rassemblent tous les arômes du chocolat nécessaires à vos préparations culinaires! (diamtre +-7mm)
Ingrédients
pâte de cacao* 50.96%, sucre de canne* 36.32%, beurre de cacao* 12.64%, extrait de vanille* 0.08% .* agriculture biologique
16 autres produits dans la même catégorie:
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
PEPITES DE CHOCOLAT NOIR 60%
- 15 kg
Créez de délicieuses recettes à partir de nos pépites! Elles rassemblent tous les arômes du chocolat nécessaires à vos préparations culinaires!...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE A LEVER
- 1 kg
Utilisable pour toutes sortes de pâtisseriesRemplace sans problème la levure chimique avec acide tartrique.Sans phosphateLa poudre à lever...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
MIX PAIN AUX GRAINES
- 400 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection d'un pain aux graines. Contient des graines de lin belge. Recette pour un pain aux graines...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE DE DATTES
- 250 gr
Poudre de dattes des oasis du Chott el Jérid en Tunisie. Obtenue à partir de dattes Deglet Nour simplement séchées puis broyées, notre poudre de...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE A LEVER
- 25 kg
Utilisable pour toutes sortes de pâtisseriesRemplace sans problème la levure chimique avec acide tartrique.Sans phosphateLa poudre à lever...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE CACAO CRU
- 200 gr
La poudre de cacao dégraissé (indispensable pour obtenir de la poudre, sinon le produit est trop gras) est issu de fèves fermentées et séchées au...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE DE NOISETTES
- 150 gr
Phosphore, potassium et vitamines E sont richement présentes dans ces noisettes biologiques.
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
AMANDES POUDRE BLANCHE
- 125 gr
Nous avons sélectionné les amandes Guara de la vallée de Pinoso, au sud de l'Espagne, une variété méditerranéenne typée avec une délicate saveur...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE D'AMANDES BLANCHES
- 150 gr
La poudre d'amande se prête à de nombreuses recettes en pâtisserie : massepain, cakes, frangipane ... Provenance : Espagne. L'amande est très...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
PRALIN NOISETTES
- 450 gr
Pralin fabriqué de façon artisanale: Les noisettes sont préalablement concassées à la meule de pierre puis caramélisées avec le sucre roux dans une...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
LEVURE SÈCHE SANS GLUTEN
- 5x9 gr
Pour la fabrication de pains et pâtisseries sans gluten. Remplace sans problème la levure de boulanger traditionnelle.Sans gluten, sans soja
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
MIX POUR CRÊPES
- 300 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection de crêpes. Recette pour 10 à 12 crêpes 1.Versez le mix dans un bol. 2. Ajoutez 650ml de lait,...
‹ ›
Créez de délicieuses recettes à partir de nos pépites! Elles rassemblent tous les arômes du chocolat nécessaires à vos préparations culinaires! (diamtre +-7mm)