Sous-catégorie : Ingrédients de pâtisserie et boulangerie
Description produit
La poudre d'amande se prête à de nombreuses recettes en pâtisserie : massepain, cakes, frangipane ... Provenance : Espagne. L'amande est très calorique et contient des acides gras mono-insaturés qui font baisser le mauvais cholestérol. En cela elle protège les artères.Exceptionnellement riche en vitamines E, en fibres, en minéraux concentrés, ainsi qu'en protéines. Ce qui fait de l'amande le fruit de choix pour la santé, avec un goût inégalable.
La poudre d'amande se prête à de nombreuses recettes en pâtisserie : massepain, cakes, frangipane ... Provenance : Espagne. L'amande est très calorique et contient des acides gras mono-insaturés qui font baisser le mauvais cholestérol. En cela elle protège les artères.Exceptionnellement riche en vitamines E, en fibres, en minéraux concentrés, ainsi qu'en protéines. Ce qui fait de l'amande le fruit de choix pour la santé, avec un goût inégalable.