
kefirs
KEFIR DE FRUITS ORANGE - 330 ml(REF : EAUV6)
Macération dans de l’eau dynamisée et fermentation des ingrédients pendant 2 à 3 jours avec remuages réguliers, filtration lâche avec un tissu à fine maille (pas de filtration stérile ni pasteurisation), puis mise en bouteille avant la fin de la fermentation pour une refermentation en bouteille et une carbonatation optimale.Mocktail: Virgin Moscow Mule : Une lichette de Gimber (concentré de gingembre), le reste en Kéfir SureauCocktail: Spritz-Kéfir : 1/4 ou 1/3 d’Apérol Spritz ou autre bitter, le reste en Kéfir Sureau et une rondelle de citron vert
(REF : EAUV6)
(REF : KULT01)
(REF : KULT02)
(REF : KULT04)
(REF : KULT03)
(REF : EAUVC)
(REF : EAUV4)
(REF : EAUV5)
(REF : EAUVC7)
(REF : EAUVC2)
(REF : EAUVC6)
(REF : EAUVB)
(REF : EAUVC4)
(REF : EAUV7)
(REF : EAUV2)
(REF : EAUVC3)
Macération dans de l’eau dynamisée et fermentation des ingrédients pendant 2 à 3 jours avec remuages réguliers, filtration lâche avec un tissu à fine maille (pas de filtration stérile ni pasteurisation), puis mise en bouteille avant la fin de la fermentation pour une refermentation en bouteille et une carbonatation optimale.Mocktail: Virgin Moscow Mule : Une lichette de Gimber (concentré de gingembre), le reste en Kéfir SureauCocktail: Spritz-Kéfir : 1/4 ou 1/3 d’Apérol Spritz ou autre bitter, le reste en Kéfir Sureau et une rondelle de citron vert