
kefirs
KEFIR DE FRUITS FLEURS DE SUREAU - 330 ml(REF : EAUV1)
Macération dans de l’eau dynamisée et fermentation des ingrédients pendant 2 à 3 jours avec remuages réguliers, filtration lâche avec un tissu à fine maille (pas de filtration stérile ni pasteurisation), puis mise en bouteille avant la fin de la fermentation pour une refermentation en bouteille et une carbonatation optimale.Idées mocktails/cocktails : Pimm's Kéfir: 4cl de Pimm's à touiller avec 2 cuillères à café de sucre de canne à faire dissoudre, rajouter 12 cl de Kéfir Concombre, terminer avec une feuille de menthe
(REF : EAUV1)
(REF : EAUVB)
(REF : EAUVC)
(REF : KULT03)
(REF : EAUVC7)
(REF : EAUV5)
(REF : EAUVC4)
(REF : EAUVC2)
(REF : EAUV7)
(REF : KULT02)
(REF : KULT04)
(REF : EAUVC5)
(REF : EAUV4)
(REF : EAUV2)
(REF : KULT01)
(REF : EAUVC3)
Macération dans de l’eau dynamisée et fermentation des ingrédients pendant 2 à 3 jours avec remuages réguliers, filtration lâche avec un tissu à fine maille (pas de filtration stérile ni pasteurisation), puis mise en bouteille avant la fin de la fermentation pour une refermentation en bouteille et une carbonatation optimale.Idées mocktails/cocktails : Pimm's Kéfir: 4cl de Pimm's à touiller avec 2 cuillères à café de sucre de canne à faire dissoudre, rajouter 12 cl de Kéfir Concombre, terminer avec une feuille de menthe