Tomme de Mijoule (+/- 1,2 kg)
Fromage au lait entier de brebis, moulé à la main.Pâte molle, à saveur douce et délicate.Texture souple légèrement aérée.Croûte fine, fleurie blanche.
Ingrédients
LAIT de brebis, présure, sel, ferments
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
lait-de-brebis
Tomme des Botteresses (+/- 3 kg)
Cette tomme de brebis à pâte pressée est affinée en cave entre 2 et 3 mois. L’origine de son nom vient du lieu-dit situé dans le Condroz. Le nom...
lait-de-brebis
Roquefort Papillon AOP (+/- 1,350 kg)
C’est au sein de la fromagerie Papillon de Roquefort-sur-Soulzon, au cœur de l’Aveyron, que naît en 1906 le fromage AOP : Roquefort Papillon. Il se...
lait-de-brebis
Bergeval frais (125 gr)
De type brie belge, ce fromage frais au lait pasteurisé de brebis est égoutté, salé et non affiné. Frais et onctueux, il agrémentera vos apéritifs,...
lait-de-brebis
Roquefort Papillon AOP portion (100 gr)
Le Roquefort Papillon est aussi disponible en portion ! C’est au sein de la fromagerie Papillon de Roquefort-sur-Soulzon, au cœur de l’Aveyron, que...
lait-de-brebis
Gouda de brebis jeune Beppie (+/- 5 kg)
Ce fromage de brebis biologique, variante de la sérié Beppie, a un goût très doux, super crémeux et onctueux. Ce qui rend le Beppie jeune affiné...
lait-de-brebis
Feta AOP sans lactose (150 gr)
Voici l'authentique Feta grecque AOP fabriquée à base de lait BIO de brebis et de chèvre. La version de Danatel, zéro lactose, impressionne par son...
lait-de-brebis
Wavreumont aux 3 laits (+/- 2 kg)
Fromage aux laits de vache, chèvre et brebis mélangés biologiques, à pâte demi-dure, à croûte naturelle, aux laits pasteurisés
lait-de-brebis
Tomme aux 3 laits (+/- 2,2 kg)
Fromage aux 3 laits entiers (brebis, vache et chèvre), moulé à la main.Pâte semi pressée, de texture souple légèrement ouverte.Croûte lavée couleur...
Fromage au lait entier de brebis, moulé à la main.Pâte molle, à saveur douce et délicate.Texture souple légèrement aérée.Croûte fine, fleurie blanche.