
lait-de-chevre
Gouda de chèvre italien (+/- 5 kg)(REF : 26407)
Le Chèvre de Wavreumont (Monastère Saint Remacle) est un fromage biologique à croûte naturelle, à pâte blanche demi-dure. Fromage de tradition monastique, il a le caractère d’un fromage d’abbaye. Son affinage est de 4 semaines. Le lait de chèvre confère au fromage un mélange de parfums et d’arômes, à la base de cette saveur subtile propre aux produits caprins. La couleur de sa croûte résulte des nombreux soins apportés à celle-ci et à l’ambiance spécifique des caves d’affinage.
(REF : 26407)
(REF : 21435)
(REF : 21004)
(REF : 21026)
(REF : 21064)
(REF : 24103)
(REF : 210011)
(REF : 21059)
(REF : 24105)
(REF : 210081)
(REF : 21065)
(REF : 21002)
(REF : 20009)
(REF : 21056)
(REF : 73450)
(REF : 72914)
Le Chèvre de Wavreumont (Monastère Saint Remacle) est un fromage biologique à croûte naturelle, à pâte blanche demi-dure. Fromage de tradition monastique, il a le caractère d’un fromage d’abbaye. Son affinage est de 4 semaines. Le lait de chèvre confère au fromage un mélange de parfums et d’arômes, à la base de cette saveur subtile propre aux produits caprins. La couleur de sa croûte résulte des nombreux soins apportés à celle-ci et à l’ambiance spécifique des caves d’affinage.