Chèvre frais à l'huile d'olive (110 gr)
Ingrédients
LAIT cru de chèvre, ferment, présure, sel marin, mélange d’herbes, huile d’olive extra vierge 12%, ail
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
lait-de-chevre
Brie de chèvre (+/- 1,6 kg)
Un Brie crémeux au lait BIO de chèvre ; idéal pour les tapas, tartinades, salades et gratins.
lait-de-chevre
Sainte Maure cendrée (450 gr)
Ce fromage de chèvre doux est affiné en cave environ 10 jours. L’origine de son nom provient de l’ancien français « maure » qui signifie « noire »....
lait-de-chevre
Le Père Daniel (+/- 240 gr)
Ce fromage de chèvre à pâte molle, type reblochon, est affiné en cave environ 20 jours. L’origine de son nom provient du prénom de Daniel,...
lait-de-chevre
Le Randonneur (+/- 350 gr)
Cette tommette de chèvre à une pâte au grain très fin et s’égoutte spontanément. Elle est affinée en cave environ 2 mois. L’origine de son nom...
lait-de-chevre
PRECO - Faisselle de chèvre (250 gr)
La faisselle est un fromage de chèvre frais. Son nom vient du moule, en forme de panier, appelé « faisselle » dans lequel le lait caillé est déposé...
lait-de-chevre
Biquedon (100 gr) VRAC
Ce fromage de chèvre est (semi)affiné en cave entre 10 et 15 jours. Son nom, fruit de la créativité d’un client fidèle, est une contraction entre...
lait-de-chevre
Chevrin (+/- 230 gr)
Ce fromage de chèvre à pâte molle, type camembert, est affiné en cave environ 3 semaines. L’origine de son nom provient de l’adjectif ancien...