Cabriol (brie de chèvre) (+/- 850 gr)
Le cabriol est un fromage à pâte molle qui se caractérise par une texture moelleuse, une pâte très blanche, une saveur légèrement acidulé et un goût très doux. Ce fromage ne contient pas de présure animale, il convient donc aux végétariens.
Ingrédients
LAIT, sel, ferments, présure
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
lait-de-chevre
Tartinable de chèvre nature (150 gr)
Ce fromage frais au lait de chèvre entier issu de l’agriculture biologique, a une texture tartinable. Au goût nature et doux, il s'étale sur une...
lait-de-chevre
Le Crottin de chèvre (2 x 60 gr)
Le crottin de chèvre est un fromage à pâte molle et à la croûte fleurie. C'est un fromage typé à la texture ferme qui s'affirmera avec le temps. Il...
lait-de-chevre
Les deux cabécous (2 x 70 gr)
Petit par sa taille, ce fromage à pâte lactique, traditionnel du Sud Ouest, développe un goût d'autant plus puissant qu'il est affiné jusqu'à ce...
lait-de-brebis
Feta AOP sans lactose (150 gr)
Voici l'authentique Feta grecque AOP fabriquée à base de lait BIO de brebis et de chèvre. La version de Danatel, zéro lactose, impressionne par son...
lait-de-chevre
Petite rouelle cendrée (155 gr)
Cendrée, cette pâte lactique sans coeur, mais avec beaucoup de corps et une forme originale, concentre harmonieusement tous les arômes d'un fromage...
lait-de-chevre
Bouyguette VRAC (150 gr)
Après que le caillé ait égoutté 24 heures au moins, la Bouyguette est formée à la main dans un linge dont elle garde en impression la marque des...
lait-de-chevre
Mekkertaler (+/- 8 kg)
Grâce à un savoir-faire artisanal, ce délicieux fromage de chèvre aux beaux trous ronds (type Emmental) a été créé avec une recette spéciale. Un...
lait-de-chevre
PRECO - Caprice de chevron (+/- 750 gr)
C’est un fromage à pâte molle et croûte fleurie, au lait pasteurisé. Son coeur légèrement crayeux deviendra fondant en s’affinant. Son goût est...
lait-de-brebis
Tomme aux 3 laits (+/- 2,2 kg)
Fromage aux 3 laits entiers (brebis, vache et chèvre), moulé à la main.Pâte semi pressée, de texture souple légèrement ouverte.Croûte lavée couleur...
‹ ›
Le cabriol est un fromage à pâte molle qui se caractérise par une texture moelleuse, une pâte très blanche, une saveur légèrement acidulé et un goût très doux. Ce fromage ne contient pas de présure animale, il convient donc aux végétariens.