Tomme mixte brebis et chèvre (+/- 2,8 kg)
La tomme mixte combine du lait de chèvre et du lait de brebis. Cette justesse de goût entre les deux laits se révèle lors de la dégustation.
Ingrédients
LAIT, sel, ferments, présure
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
lait-de-chevre
Chevrin (+/- 230 gr)
Ce fromage de chèvre à pâte molle, type camembert, est affiné en cave environ 3 semaines. L’origine de son nom provient de l’adjectif ancien...
lait-de-chevre
Chèvre à tartiner - type chavrou (125 gr)
Ce chèvre à tartiner est issu d’un véritable savoir-faire ! Doux, frais, fondant et relevé par une pointe de sel de Guérande, il séduira parents et...
lait-de-chevre
Crottin affiné (100 gr) VRAC
Ce fromage de chèvre est (semi) affiné en cave entre 10 et 15 jours. Son nom, vient du mot « crot » en berrichon (langue romane) qui signifie trou....
lait-de-chevre
Le Cabécou (3 x 35 gr)
Le cabécou vient de l'Occitan Cabre qui signifie chèvre. Sous sa croute fleurie, ce fromage à pâte molle dévoile un cœur fondant qui s'affirmera...
lait-de-brebis
Tomme aux 3 laits (+/- 2,2 kg)
Fromage aux 3 laits entiers (brebis, vache et chèvre), moulé à la main.Pâte semi pressée, de texture souple légèrement ouverte.Croûte lavée couleur...
La tomme mixte combine du lait de chèvre et du lait de brebis. Cette justesse de goût entre les deux laits se révèle lors de la dégustation.