
lait-de-chevre
Gouda de chèvre mi-vieux (+/- 7 kg)(REF : 26402)
Cette tomme de chèvre à pâte pressée est affinée en cave entre 2 et 3 mois. L’origine de son nom vient du lieu-dit situé à côté de la fromagerie, dans le Condroz. La croute naturelle du fromage est gris-jaune et sa pâte couleur ivoire. Son goût est très doux et sa texture est moelleuse. Elle se déguste en plateau fromages, cubes apéro et aussi en croque-monsieur, raclette...
(REF : 26402)
(REF : 21438)
(REF : 73450)
(REF : 21038)
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(REF : 20034)
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(REF : 210081)
(REF : 21034)
(REF : 21625)
Cette tomme de chèvre à pâte pressée est affinée en cave entre 2 et 3 mois. L’origine de son nom vient du lieu-dit situé à côté de la fromagerie, dans le Condroz. La croute naturelle du fromage est gris-jaune et sa pâte couleur ivoire. Son goût est très doux et sa texture est moelleuse. Elle se déguste en plateau fromages, cubes apéro et aussi en croque-monsieur, raclette...