Cabriolait, style trappiste chèvre (+/- 2,5 kg)
Ingrédients
Caillé de LAIT, ferments, présure, sel marin, bactéries rouges
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
lait-de-chevre
Le Caprice de Chevron (275 gr)
C’est un fromage à pâte molle et croûte fleurie, au lait pasteurisé. Son coeur légèrement crayeux deviendra fondant en s’affinant. Son goût est...
lait-de-brebis
Tomme aux 3 laits (+/- 2,2 kg)
Fromage aux 3 laits entiers (brebis, vache et chèvre), moulé à la main.Pâte semi pressée, de texture souple légèrement ouverte.Croûte lavée couleur...
lait-de-chevre
Bastognette (+/- 3 kg)
Ce fromage à pâte mi-dure, pressée non cuite est élaboré à partir de lait de chèvre entier issu de l'agriculture biologique. Crémeux et doux, il se...
lait-de-chevre
Bûche de chèvre (150 gr)
La bûche de chèvre est un fromage à pâte molle et à la croûte fleurie, dont le goût s'affirme avec le temps. Sa texture est ultra-fondante. Ce...
lait-de-chevre
Pyramide Cendrée (210 gr)
Ce fromage de chèvre doux est affiné en cave environ 10 jours. L’origine de son nom provient de sa forme pyramidale. Sa croute est cendrée au...
lait-de-chevre
Fleurs de chèvre (+/- 1 kg)
La Fleurs de chèvre est un fromage au lait pasteurisé de chèvre, à pâte molle avec une croûte mixte. Affiné en cave pendant 3 semaines, ce fromage...
lait-de-chevre
Gouda de chèvre italien (+/- 5 kg)
Le Mèkkerstee aux herbes italiennes est un délicieux fromage de chèvre biologique enrichi d’une sélection d’herbes italiennes. Cela donne à ce...