Chèvre frais aux oignons (110 gr) VRAC
Ingrédients
Fromage de chèvre nature (LAIT de chèvre, présure, sel, levain lactique), oignon
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
lait-de-chevre
P'tit Aïeul, crottin sec (80 gr) VRAC
Ce fromage de chèvre sec est affiné en cave environ 3 mois et plus. L’origine de son nom évoque sa petite taille et la référence au grand-père. Sa...
lait-de-chevre
Petit Scley (200 gr)
Ce fromage de chèvre est (semi) affiné en cave entre 10 et 12 jours. L’origine de son nom provient d’un lieu-dit, à côté de la fromagerie du Gros...
lait-de-chevre
Le Père Daniel (+/- 240 gr)
Ce fromage de chèvre à pâte molle, type reblochon, est affiné en cave environ 20 jours. L’origine de son nom provient du prénom de Daniel,...
lait-de-chevre
Le Crottin de chèvre (2 x 60 gr)
Le crottin de chèvre est un fromage à pâte molle et à la croûte fleurie. C'est un fromage typé à la texture ferme qui s'affirmera avec le temps. Il...
lait-de-chevre
Biquedon (100 gr) VRAC
Ce fromage de chèvre est (semi)affiné en cave entre 10 et 15 jours. Son nom, fruit de la créativité d’un client fidèle, est une contraction entre...
lait-de-chevre
Bouyguette VRAC (150 gr)
Après que le caillé ait égoutté 24 heures au moins, la Bouyguette est formée à la main dans un linge dont elle garde en impression la marque des...