Chèvre frais nature (110 gr) VRAC
Ingrédients
LAIT cru de chèvre, ferments, présure, sel marin
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
lait-de-chevre
Petite rouelle cendrée (155 gr)
Cendrée, cette pâte lactique sans coeur, mais avec beaucoup de corps et une forme originale, concentre harmonieusement tous les arômes d'un fromage...
lait-de-chevre
Le Père Daniel (+/- 240 gr)
Ce fromage de chèvre à pâte molle, type reblochon, est affiné en cave environ 20 jours. L’origine de son nom provient du prénom de Daniel,...
lait-de-chevre
Gouda de chèvre italien (+/- 5 kg)
Le Mèkkerstee aux herbes italiennes est un délicieux fromage de chèvre biologique enrichi d’une sélection d’herbes italiennes. Cela donne à ce...
lait-de-chevre
Chèvre de Wavreumont (+/- 2 kg)
Le Chèvre de Wavreumont (Monastère Saint Remacle) est un fromage biologique à croûte naturelle, à pâte blanche demi-dure. Fromage de tradition...
lait-de-chevre
Brie de chèvre (+/- 1,6 kg)
Un Brie crémeux au lait BIO de chèvre ; idéal pour les tapas, tartinades, salades et gratins.
lait-de-chevre
P'tit Aïeul, crottin sec (80 gr) VRAC
Ce fromage de chèvre sec est affiné en cave environ 3 mois et plus. L’origine de son nom évoque sa petite taille et la référence au grand-père. Sa...
lait-de-chevre
Les deux cabécous (2 x 70 gr)
Petit par sa taille, ce fromage à pâte lactique, traditionnel du Sud Ouest, développe un goût d'autant plus puissant qu'il est affiné jusqu'à ce...
lait-de-brebis
Tomme aux 3 laits (+/- 2,2 kg)
Fromage aux 3 laits entiers (brebis, vache et chèvre), moulé à la main.Pâte semi pressée, de texture souple légèrement ouverte.Croûte lavée couleur...