Chèvre frais nature (110 gr) VRAC
Ingrédients
LAIT cru de chèvre, ferments, présure, sel marin
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
lait-de-chevre
Merlijn nature (+/- 1,8 kg)
Le Merlijn est un fromage de chèvre affiné moulé à la louche selon une méthode traditionnelle qui consiste à le recouvrir couche par couche. Ce...
lait-de-chevre
Gouda de chèvre aux poivres (+/- 5 kg)
Le Mèkkerstee au poivre est un fromage de chèvre biologique avec un riche mélange de poivre noir, d’oignon, de coriandre et de paprika. Cela rend...
lait-de-chevre
Gouda de chèvre aux fleurs (+/- 4 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...
lait-de-chevre
Bouyguette VRAC (150 gr)
Après que le caillé ait égoutté 24 heures au moins, la Bouyguette est formée à la main dans un linge dont elle garde en impression la marque des...
lait-de-chevre
PRECO - Caprice de chevron (+/- 750 gr)
C’est un fromage à pâte molle et croûte fleurie, au lait pasteurisé. Son coeur légèrement crayeux deviendra fondant en s’affinant. Son goût est...
lait-de-chevre
Gouda de chèvre italien (+/- 5 kg)
Le Mèkkerstee aux herbes italiennes est un délicieux fromage de chèvre biologique enrichi d’une sélection d’herbes italiennes. Cela donne à ce...
lait-de-chevre
Tartinable de chèvre nature (150 gr)
Ce fromage frais au lait de chèvre entier issu de l’agriculture biologique, a une texture tartinable. Au goût nature et doux, il s'étale sur une...
lait-de-chevre
Crottin affiné (100 gr) VRAC
Ce fromage de chèvre est (semi) affiné en cave entre 10 et 15 jours. Son nom, vient du mot « crot » en berrichon (langue romane) qui signifie trou....