Brie de chèvre au romarin (+/- 1,6 kg)
Un Brie de chèvre couvert de romarin au goût crémeux et bien équilibré
Ingrédients
LAIT, sel de mer, romarin, basilic, ferments, chlorure de calcium, pénicilinum candidum
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
lait-de-chevre
Gouda de chèvre mi-vieux (+/- 7 kg)
Le Mèkkerstee affiné est un délicieux fromage de chèvre biologique préparé selon des méthodes traditionnelles. Grâce à un affinage de 4 mois, le...
lait-de-chevre
Pyramide Cendrée (210 gr)
Ce fromage de chèvre doux est affiné en cave environ 10 jours. L’origine de son nom provient de sa forme pyramidale. Sa croute est cendrée au...
lait-de-chevre
Bûche de chèvre affinée (1 kg)
Ce rondin de fromage est affiné au lait de chèvre entier pasteurisé issu de l'agriculture biologique. A la surface blanche duveteuse, il jouit du...
lait-de-chevre
Bouyguette VRAC (150 gr)
Après que le caillé ait égoutté 24 heures au moins, la Bouyguette est formée à la main dans un linge dont elle garde en impression la marque des...
lait-de-chevre
Merlijn Madrid (+/- 1,8 kg)
Le Merlijn est un fromage de chèvre affiné moulé à la louche selon une méthode traditionnelle qui consiste à le recouvrir couche par couche. Ce...
lait-de-chevre
Le Caprice de Chevron (275 gr)
C’est un fromage à pâte molle et croûte fleurie, au lait pasteurisé. Son coeur légèrement crayeux deviendra fondant en s’affinant. Son goût est...
Un Brie de chèvre couvert de romarin au goût crémeux et bien équilibré