Le Gorgonzola AOP BIO est un fromage à pâte persillée produit dans les régions du Piémont et de la Lombardie, au nord de l'Italie. Fabriqué à partir de lait de vache entier pasteurisé, il se caractérise par sa texture crémeuse et son goût riche, à la fois doux et légèrement piquant, avec des veines bleues typiques. Ce fromage bénéficie du label AOP (Appellation d'Origine Protégée) ; label garantissant son origine et son mode de fabrication traditionnel et respectant les normes strictes de qualité et de durabilité environnementale.
Le Gorgonzola AOP BIO est un fromage à pâte persillée produit dans les régions du Piémont et de la Lombardie, au nord de l'Italie. Fabriqué à partir de lait de vache entier pasteurisé, il se caractérise par sa texture crémeuse et son goût riche, à la fois doux et légèrement piquant, avec des veines bleues typiques. Ce fromage bénéficie du label AOP (Appellation d'Origine Protégée) ; label garantissant son origine et son mode de fabrication traditionnel et respectant les normes strictes de qualité et de durabilité environnementale.